Il portale informazionepura.it è in stanby permanente.

Per tutti coloro che volessero sfruttare l'opportunità di Guadagnare Scrivendo Articoli in una vera testata giornalistica professionale, consigliamo di scrivere per il Giornale ''We-News | Paid-To-Write''.

Cordiali saluti, e grazie per aver pensato a noi.

Condividi su: FACEBOOK WIKIO WIKIO SEGNALO DIGGITA ZICZAC DELICIOUS DIGG TWITTER GOOGLE TECHNORATI FAVORITES WINDOWS LIVE BOOKMARK.IT DIGO FAI INFORMAZIONE UPNEWS

Subscribe

Bookmark and Share

LA FARINA DI CASTAGNE PDF Stampa E-mail

crepe di castagne e ricottaLa farina di castagne è un ottimo ingrediente per ricette sfiziose, ma anche una buona alternativa alla farina classica o alla polenta.

Impasto base per dolcetti facili e veloci:

pari quantità di farina e acqua più un pizzico di sale. Mescolare bene per evitare grumi quindi versare in padella. Si può eventualmente ...

... aggiungere un cucchiaio di cacao amaro.

Le opzioni di cottura sono due: crepe o frittelle. L

e prime sono meno unte e più "raffinate" soprattutto se servite farcite di crema di ricotta (aggiungete alla ricotta lo zucchero e agitate fino a che non otterrete una crema morbida e omogenea) e con una spolverata di zucchero a velo e cacao amaro.

Le frittelle sono anch'esse da mangiare con ricotta e zucchero e in alternativa con le mele cotte!

frittelle di castagne con ricottaUn dolce conosciuto e altrettanto semplice da realizzare è il castagnaccio. Ci sono diverse versioni, io propongo la mia!

- farina, acqua (più acqua che farina, per esempio la dose per 6 persone è 400 gr di farina per 1/2 l di acqua) e un pizzico di sale ben amalgamati per evitare grumi. Versare in una teglia e cospargere di pinoli, noci, rosmarino e un filo d'olio.

Cuocere a 200° per 30 minuti.

castagnaccioUtilizzate queste ricette per una merenda sana e diversa, o come dolce alla fine di un pasto; saranno apprezzate da adulti e bambini!

Queste sono alcune ricette che hanno come principale protagonista la farina di castagne, ma, come dicevo prima, si può utilizzare questa farina al posto di quella bianca. Potete provarla nella torta margherita, nell'impasto del pane o della pizza o nella pasta frolla per i biscotti. Insomma sbizzarritevi!

Written by merycrazy ...modificated by Valerio Rossi

 

Leggi i migliori articoli e news sulla ''We-News | Paid-To-Write'', la Testata Giornalistica Online con le sue sezioni tematiche di:

Mercoledì 14 Novembre 2018 13:25
Immagine
    MODA: ARRIVANO LE CROCS BY HELLO KITTY IN LIMITED EDITION!
Il piccolo coccodrillo simbolo delle Crocs si tinge di rosa.  
Leggi tutto...
Immagine
    MODA: PRONTO IL NUOVO DIRETTORE ARTISTICO DI ALEXANDER MCQUEEN
  La notizia sembrerebbe confermata: Sarah Burton è il nuovo direttore creativo del marchio Alexander McQueen.
Leggi tutto...
Immagine
    MODA TENDENZE: LINGERIE A VISTA PER L'ESTATE 2010
  Body, corsetti, reggiseno e culotte in bella vista per un'estate 2010 senza pudori.  
Leggi tutto...
Immagine
    GOSSIP NEWS:MARIKA FRUSCIO DICHIARA DI ESSERE STATA L'AMANTE DI PIPPO INZAGHI
La voce circolava ormai da settimane ed oggi abbiamo avuto la conferma.
Leggi tutto...
Immagine
    JOSE’ MOURINHO: SEXY PER LE ITALIANE
  José Mourinho non deve partire! Questo è quello che pensano gli italiani, ma anche e soprattutto le italiane che hanno decretato Mourinho come...
Leggi tutto...
Immagine
    MODA: GAULTIER LASCIA HERMES
  Dopo sette anni, Jean-Paul Gaultier lascia la direzione artistica del pret-à-porter donna del gruppo Hermes.  
Leggi tutto...
Ho conosciuto questo sito da...
 




"TORNA SU" | Home | RSS Feed | Design by : Admin GAT (giulioalbertotolu[AT]hotmail.it) | CSS | XHTML | "Copyright & Privacy" | "Domande & Risposte" |

INFORMAZIONEPURA il PAID TO WRITE che ti fa GUADAGNARE SCRIVENDO ARTICOLI