Il portale informazionepura.it è in stanby permanente.

Per tutti coloro che volessero sfruttare l'opportunità di Guadagnare Scrivendo Articoli in una vera testata giornalistica professionale, consigliamo di scrivere per il Giornale ''We-News | Paid-To-Write''.

Cordiali saluti, e grazie per aver pensato a noi.

Condividi su: FACEBOOK WIKIO WIKIO SEGNALO DIGGITA ZICZAC DELICIOUS DIGG TWITTER GOOGLE TECHNORATI FAVORITES WINDOWS LIVE BOOKMARK.IT DIGO FAI INFORMAZIONE UPNEWS

Subscribe

Bookmark and Share

Ricetta: Torta al cioccolato PDF Stampa E-mail

Ricetta: Torta al cioccolato

Ingredienti:

  • 4 uova
  • 120 gr di zucchero (o 70 di fruttosio)
  • 60 gr di farina
  • 100 gr di fecola (in mancanza, usar 170gr di farina in tutto)
  • 1 bustina di lievito
  • Una bustina di vanillina (in mancanza, prender direttamente il lievito vanigliato)
  • 6 cucchiaini di cacao amaro (o 80gr)
  • 5 cucchiaini di rum (alcuni preferiscono il marsala)
  • 250 ml di latte scremato o parzialmente scremato

 

 

Preparazione:

Al posto dello zucchero in questa ricetta utilizzeremo il dolcificante, vi consiglio di leggere bene la composizione ed evitare quelli con l’aspartame, una sostanza che secondo molte ricerche è dannosa per l’organismo, scegliete i dolcificanti che non la contengono o ancora meglio il fruttosio che è una sostanza naturale.

In una ciotola sbattete i tuorli con 40 gr di dolcificante e la vanillina, unite gradualmente anche la farina, 60 gr di fecola e il lievito, mescolate fino ad avere un composto omogeneo.

Montate a neve molto ferma gli albumi, poi uniteli al composto e mescolate dal basso verso l’alto per distribuire bene gli albumi.

Rivestite una teglia con la carta da forno e versate l’impasto, infornate a 200°C per 30 minuti. Quando sarà pronta toglietela dal forno e lasciatela raffreddare.

Mel frattempo preparate la crema, in un pentolino mettete il cacao e 4 cucchiai di latte, aggiungete la fecola, il dolcificante rimasto e mescolate fino ad avere una cremina senza grumi, poi versate il resto del latte e fate addensare a fuoco dolce fino a quando la crema sarà pronta.

Quanto la torta si sarà raffreddata, toglietela dalla teglia e staccate delicatamente la carta da forno, ponete la torta in un piatto da portata e tagliatela a meta, inumidite la base con il rum e stendete metà della crema che avete preparato.

Ricomponete la torta e copritela con la crema che è rimasta, quando si sarà raffreddata create dei disegni con la forchetta. A piacere, potete anche decorare con fettina di fragole.
written by Admin GAT (Giulio Alberto Tolu)

Se volete commentare questo articolo – o meglio la tematica che contiene – potete scriver sul forum nella sezione “..::Fatevi Sentire::..” -> “..::Libera Discussione Socio-Politica::..” ___ Per raggiungerla direttamente e commentare, basta... cliccare qui

 

Leggi i migliori articoli e news sulla ''We-News | Paid-To-Write'', la Testata Giornalistica Online con le sue sezioni tematiche di:

Giovedì 13 Dicembre 2018 14:47
Immagine
    MODA: ARRIVANO LE CROCS BY HELLO KITTY IN LIMITED EDITION!
Il piccolo coccodrillo simbolo delle Crocs si tinge di rosa.  
Leggi tutto...
Immagine
    MODA: PRONTO IL NUOVO DIRETTORE ARTISTICO DI ALEXANDER MCQUEEN
  La notizia sembrerebbe confermata: Sarah Burton è il nuovo direttore creativo del marchio Alexander McQueen.
Leggi tutto...
Immagine
    MODA TENDENZE: LINGERIE A VISTA PER L'ESTATE 2010
  Body, corsetti, reggiseno e culotte in bella vista per un'estate 2010 senza pudori.  
Leggi tutto...
Immagine
    GOSSIP NEWS:MARIKA FRUSCIO DICHIARA DI ESSERE STATA L'AMANTE DI PIPPO INZAGHI
La voce circolava ormai da settimane ed oggi abbiamo avuto la conferma.
Leggi tutto...
Immagine
    JOSE’ MOURINHO: SEXY PER LE ITALIANE
  José Mourinho non deve partire! Questo è quello che pensano gli italiani, ma anche e soprattutto le italiane che hanno decretato Mourinho come...
Leggi tutto...
Immagine
    MODA: GAULTIER LASCIA HERMES
  Dopo sette anni, Jean-Paul Gaultier lascia la direzione artistica del pret-à-porter donna del gruppo Hermes.  
Leggi tutto...
Ho conosciuto questo sito da...
 




"TORNA SU" | Home | RSS Feed | Design by : Admin GAT (giulioalbertotolu[AT]hotmail.it) | CSS | XHTML | "Copyright & Privacy" | "Domande & Risposte" |

INFORMAZIONEPURA il PAID TO WRITE che ti fa GUADAGNARE SCRIVENDO ARTICOLI