MACEDONIA AI FRUTTI ROSSI Stampa

frutti rossi         

                              

Cercate un dessert facile, veloce, leggero da portare in tavola in questi primi giorni di primavera?

 

Provate questa Macedonia ai frutti rossi!

Ingredienti per 4 persone: 400 gr di more, 400 gr di fragole, 400 gr di ribes rosso, 40

gr di noci, 1 limone , 1 rametto di cannella, 2 cucchiai di zucchero, 1\4 di rum, foglioline

di menta.

Preparazione: lavate e mondate delicatamente la frutta, mettete tutti i frutti in una

coppiera, aggiungete il succo del limone, lo zucchero, la cannella sbriciolata, il rum.

 

Amalgamate bene il tutto e lasciate macerare in frigo per un'ora circa.

Disponete il composto in piccole coppette con le noci tritate in maniera grossolana, per dare la giusta croccantezza alla macedoni, decorate con le foglioline di menta.

Servite e buon appettito.

 

 

Written by Fatina_58   modificated by Manager_Igor Scarabel  

 

La redazione di InformazionePura.it, pur facendo un grande controllo dei contenuti che pubblica, non si assume nessuna responsabilità in merito agli stessi. Infatti, è l'autore dello stesso articolo che si prende la piena responsabilità legale ed amministrativa dei contenuti pubblicati in esso (testo, foto, e vari).

ricette, macedonia, fragola, ribes, noci, preparazione