RICETTE FACILI: RISOTTO AL RADICCHIO Stampa

risotto radicchio

 

Di seguito esporremo il procedimento per ottenere un accattivante risotto in pocohissimo tempo.

 

Ingredienti per 4 persone:

350 gr di riso

50 grammi burro

radicchio q.b.

brodo vegetale q.b.

½ cipolla

½ bicchiere di vino bianco

olio q.b.

pepe

Preparazione:

preparate il brodo vegetale in un pentolino a parte; mettete a soffriggere la cipolla tritata in una padella precedentemente oliata, aggiungete il riso e lasciatelo tostare; aggiungete mezzo bicchiere di vino bianco e lasciatelo evaporare; allungate poi il riso con il brodo e ripetete l’operazione ogni volta che evapora; soffriggete a parte altra cipolla e, quando diventa dorata, unitevi il radicchio tagliato a listarelle sottili; quando appassisce il radicchio versatelo nel risotto, mescolate bene, aggiungete una noce di burro, parmigiano, salate e pepate; guarnite con un filo di olio crudo e servite in tavola.

Written by author_FrancescoPan   modificated by Manager_Igor Scarabel

 

La redazione di InformazionePura.it, pur facendo un grande controllo dei contenuti che pubblica, non si assume nessuna responsabilità in merito agli stessi. Infatti, è l'autore dello stesso articolo che si prende la piena responsabilità legale ed amministrativa dei contenuti pubblicati in esso (testo, foto, e vari).

ricetta risotto, risotto al radicchio, riso radicchio, radicchio, risotti, ingredienti, preparazione